LJ Bogen

News

Wild auf Wild

 

Am 11. Mai 2022 veranstalteten wir, die Landjugend Bezirk Schärding einen Kochkurs für unsere kochfreudigen Mitglieder. 

Der Kurs fand wie alle anderen Kochkurse in der Landwirtschaftlichen Berufs- und Fachschule in Andorf statt. Nach dem Motto „Wild auf Wild“ wurden viele leckere Gerichte rund um den Maibock gezaubert. Johanna Kirchsteiger, die Seminarbäurin, begleitete unsere Mitglieder mit bester Anleitung durch den lehrreichen Kurs. 

Am Menüplan stand „Wildbällchen im Strudelmantel mit Apfel- Gewürzmus“ als Vorspeise und als Hauptspeisen gab es ein „Wildes Rehschnitzel gefüllt mit Apfel und Walnuss dazu pikante Polsterzipf“, ein „Wildpfandl“ und einen Rehbraten.

Als alle Speisen zubereitet waren, wurde im Anschluss alles zusammen verkostet und das Resultat konnte sich nicht nur sehen lassen, sondern schmeckte auch sehr gut.

 


Wild auf Wild
Wild auf Wild
Wild auf Wild
Wild auf Wild
Wild auf Wild
Wild auf Wild
Wild auf Wild
Wild auf Wild
Wild auf Wild
Wild auf Wild
Wild auf Wild
Wild auf Wild
Wild auf Wild
Wild auf Wild
Wild auf Wild

zurück